Покупателям

Лаваш лучше всего покупать свежим и употребить незамедлительно.

Упакованный лаваш при комнатной температуре  хранится 3-4 суток (см.на упаковке) со времени упаковки. Упаковывается лаваш рано утром , поэтому если на этикетке стоит дата 01.05.2013, то в пакете он не испортится до 03.05.2013 или до 04.05.2013 включительно, в зависимости от вида лаваша (см. срок хранения на упаковке).

Продлить срок хранения лаваша можно двумя способами :

1. Самое простое — положить в пакете на верхнюю полку в холодильник.

2. После покупки вынуть лаваш из пакета , чтобы он высох . Перед употреблением  нужно будет побрызгать водой и накрыть материей или подержать над паром, он снова приобретет эластичность.

Comments are closed.